Loading...
Otros productos 2017-08-09T13:56:31+00:00

Además  del Langostino Austral, Cabo Vírgenes comercializa una amplia variedad de diferentes productos del mar procedentes de las mejores zonas de pesca del mundo. Todos estos productos cuentan con una altísima calidad.

Almeja de Vietnam
Almeja Blanca de Vietnam
Almeja de Vietnam

Almeja de Vietnam

Características:
Especie: Meretrix Lyrata.
Subespecies: Blanca, Marrón.
Presentación: Cocida al vacío.
Zona de captura: FAO 61.
Método de captura: Pesca extractiva.

Formatos:
6×1 Kg

Tamaños (pz/Kg):
40/60
60/80
80/100

Ficha técnica
Almeja Japónica
Almeja Japónica
Almeja Japónica

Almeja Japónica

Características:
Especie: Venerupis philippinarum.
Presentación: Entera Cruda.
Zona de captura: FAO 61.
Método de captura: Pesca extractiva.

Formato:
6x1Kg

Tamaños (pz/Kg):
40/60
60/80
80/100

Ficha técnica
Bacalao
Bacalao
Bacalao

Filete de Bacalao

Características:
Especie: Gadus Morhua.
Presentación: Filetes.
Zona de captura: FAO 27 Sub 5 A2.
Método de captura: Pesca extractiva.

Formato:
6kg, 11 Kg (IQF)

Tamaños (gr/pz):
200/500
500/1000
1000/+

Ficha técnica
Bogavante Canadiense
Bogavante Canadiense
Bogavante Canadiense

Bogavante Canadiense

Características:
Especie: Homarus americanus.
Presentación: Entero.
Zona de captura: FAO 21.
Método de captura: Pesca extractiva.

Formatos:
5 Kg

Tamaños (gr/pz):
450-500
500-550
550-600

Ficha técnica
Bogavante Azul
Bogavante Azul
Bogavante Azul

Bogavante Azul

Características:
Especie: Homarus gamarus.
Presentación: Entero.
Zona de captura: FAO 27 Mar de Irlanda.
Método de captura: Pesca extractiva.

Formatos:
3×3 Kg

Tamaños (gr):
400-600
600-800
1000+

Ficha técnica
Calamar
Calamar
Calamar

Calamar (diferentes orígenes)

Características:
Especie: Loligo Spp.
(Patagónico, chino, indio, francés, de sudáfrica, marruecos y mauritania)
Presentación: Entero congelado a bordo.
Zona de captura: FAO 47, Atlántico S.E.
Método de captura: Pesca extractiva.

Formatos:
Según Origen

Tamaños:
Según Origen

Ficha técnica 1
Ficha técnica 2
Ficha técnica 3
Carabineros
Carabineros
Carabineros

Carabinero (diferentes orígenes)

Características:
Especie: Plesiopenaeus Spp.
Diferentes orígenes: Marruecos, Mauritania, Francia, Reino Unido.
Presentación: Crudo Entero.
Zona de captura: Según Origen.
Método de captura: Pesca extractiva.

Formatos:
Granel
400 gr
800 gr
1.5 Kg

Tamaños:
Surinam y Marruecos:
6-8, 8-12, 13-15,
16-20, 21-30, 31-40
Mozambique:
<10, 10/20, 21/30,
31/40, 41/60, 61/80

Ficha técnica
Choco o Sepia
Choco o Sepia

Choco o Sepia (diferentes orígenes)

Características:
Especie: Sepia spp.
Presentación: Choco limpio pelado, IQF, Granel.
Zona de captura: Según origen.
Método de captura: Pesca extractiva.

Formatos:
Según origen

Tamaños:
Según origen

Ficha técnica
Cigala
Cigala
Cigala

Cigala

Características:
Especie: Nephrops Norvegicus.
Presentación: Entero.
Zona de captura: FAO 27, Atlántico N.E.
Método de captura: Pesca extractiva.

Formatos:
3×3 Kg
6×2 Kg

Tamaños (pz/Kg):
6, 6-10, 10-15,
16-20, 21-30
31-40, 41-50
50-70, 60-80

Ficha técnica
Langosta del Caribe
Langosta del Caribe
Langosta del Caribe

Langosta del Caribe

Características:
Especie: Palinurus Argus.
Presentación: Entera cruda.
Zona de captura: FAO 34 Atlántico C.O.
Método de captura: Pesca extractiva.

Formato:
Envuelta individual, peso variable.

Tamaños:
250/300, 300/350, 350/400,
400/450, 450/500, 500/550
550/600, 600/650, 650/700
700/750, 750/800, 800/850
850/900, 900/ Up

Ficha técnica
Langosta Roja de Mauritania
Langosta Roja de Mauritania
Langosta Roja de Mauritania

Langosta Roja de Mauritania

Características:
Especie: Panulirus Mauritanicus.
Presentación: Entera cruda.
Zona de captura: FAO 34, Atlántico C.E.
Método de captura: Pesca extractiva.

Formato:
Envuelta individual, peso variable.

Tamaños:
100/200, 200/300, 300/400,
400/500, 500/650, 600/700

Ficha técnica
Langosta Verde de Mauritania
Langosta Verde de Mauritania
Langosta Verde de Mauritania

Langosta Verde de Mauritania

Características:
Especie: Panulirus Regius.
Presentación: Entera cruda.
Zona de captura: FAO 34, Atlántico C.E.
Método de captura: Pesca extractiva.

Formato:
Envuelta individual, peso variable.

Tamaños:
100/200, 200/300, 300/400
400/500, 500/650, 600/700

Ficha técnica
Langostino (diferentes orígenes)
Langostino (diferentes orígenes)

Langostino (diferentes orígenes)

Características:
Diferentes orígenes:
(Vannamei, Cubano, Tigre)
Zona de captura: Según origen
Método de captura: Pesca extractiva

Formatos:
10×2 Kg.
18×1 Kg.
12×1 Kg.
(según origen)

Tamaños:
20/30, 30/60, 50/60, 70/80, 80/100
36/40, 41/50, 51/60
22/28, 28/34, 34/43, 43/52, 52/58, 58/80, 80/100, 100/120
10/15, 16/20, 21/30, 31/40, 41/50, 51/60, 81/100, 101/120
(según origen)

Ficha técnica 1
Ficha técnica 2
Pota
Pota
Pota

Pota

Características:
Especie: Illex spp.
Presentación: Bloques.
Zona de captura: FAO 41, Argentina.
Método de captura: Pesca extractiva.

Formato:
1×15 Kg (peso variable)
3×2 Kg

Tamaños (cm)
15/20, 18/20,
22/26, 26/32,
30/34

Ficha técnica
Pulpo sin tratamiento
Pulpo sin tratamiento
Pulpo sin tratamiento

Pulpo sin tratamiento

Características:
Especie: Octopus Vulgaris.
Presentación: Bloque, envuelto.
Zona de captura: FAO 34, Atlántico C.E.
Método de captura: Pesca extractiva.

Formatos:
Granel.

Tamaños:
T1, T2, T3, T4
T5, T6, T7.

Ficha técnica
Pulpo elaborado o cocido
Pulpo elaborado o cocido
Pulpo elaborado o cocido

Pulpo elaborado o cocido

Características:
Especie: Octopus Vulgaris.
Presentación: Crudo, limpio, enteros, medios, patas.
Zona de captura: FAO 34.
Método de captura: Pesca extractiva.

Formatos:
Bandeja.

Tamaños:
Cocido: M (350/500 gr),
G (400-600 gr), P (250-400 gr)

Crudo IQF: 000E (>6 Kg), 00E (5-6 Kg)
00 (4-5Kg), 0 (3-4 Kg),
1 (2-3 Kg), 2 (1-2 Kg),
3 (0,5- 1 Kg)

Ficha técnica 1
Ficha técnica 2
Rape Chino
Rape Chino
Rape Chino

Rape Chino

Características:
Especie: Lophius Litulon.
Presentación: Cola de rape sin piel.
Zona de captura: FAO 61.
Método de captura: Pesca extractiva

Formatos:
1x6Kg
6x1Kg

Tamaños:
80/150, 150/200,
200/300, 300/500

Ficha técnica
Rape (diferentes orígenes)
Rape (diferentes orígenes)

Rape (diferentes orígenes)

Características:
Rape Gran Sol

Especie: Lophius Piscatorius.
Zona de captura: FAO 27, Irlanda Atlántico N.E.
Rape Africano
Especies:
Lophius Vomerinus, Lophius Vaillanti
Zonas de captura:
FAO 47 y 34. Atlántico S.O. y C.O.

Presentación:
Cola de Rape.
Método de captura:
Pesca extractiva.

Formatos:
1×12 Kg (aprox).
Peso Neto: 12 Kg (aprox).
Tamaños:
1-2, 2-3, 3-4, 4+

Ficha técnica 1
Ficha técnica 2

Variedades de Marisco

Vieiras

Contacta
Vieiras

Especies: Pecten maximus.
Presentación: Media concha.
Zona de captura: FAO 27-VII.
Método de captura: Pesca extractiva.

Vieiras

Tamaños:
8-12

Formatos:
6 Kg

Zamburiñas

Contacta
Zamburiñas

Especies: Chlamys opercularis.
Presentación: Media concha.
Zona de captura: FAO 27-VII, Mar de Irlanda.
Método de captura: Pesca extractiva

Tamaños:
30/50

Formatos:
10×800 Gr.

Buey de Mar

Contacta
Buey

Especies: Cancer pagurus.
Presentación: Cocido.
Zona de captura: FAO 27.
Método de captura: Pesca extractiva

Buey

Tamaños:
600-800 Gr/ud.

Formatos:
10 Kg (14 pzs/caja aprox.)

Nécoras

Contacta

Especies: Nécora puber.
Presentación: Cocida o cruda
Zona de captura: FAO 27
Método de captura: Pesca extractiva

Nécoras

Tamaños:
4-7, 8-12, +12 pzs/Kg.

Formatos:
10×800 Gr, 6×1, 1×2, 1×12 (Kg.)

Navajas

Contacta
Navajas

Especies:
Solen marginatus Marruecos)
Ensis ensis (Holanda).

Presentación: Cruda.
Zona de captura: FAO ?, FAO ?
Método de captura: Pesca extractiva

Navajas

Tamaños: ?
Formatos: 20×500 Gr, 10×1 Kg, Granel.